ВЫ В РЕЖИМЕ ПРЕДПРОСМОТРА!

Для регионов России

8-800-77-55-800

Для Москвы и области

+7 (499) 653-55-00
Номер ЕИС

31705487665

Срок истек
НМЦ 377 538,50 руб.
Основная информация
Заказчик Государственное автономное учреждение здравоохранения Кемеровской области «Областная клиническая больница скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского»
Организатор Государственное автономное учреждение здравоохранения Кемеровской области «Областная клиническая больница скорой медицинской помощи им. М.А. Подгорбунского»
Регион Кемеровская область
Место поставки Кемеровская область 650000, Российская Федерация, Кемеровская обл., г. Кемерово, Н. Островского, 22, ОКАТО: 32401000000
Правило проведения закупки 223-ФЗ
Площадка РТС-тендер
СМП Нет
Обеспечение заявки 3 775,39
Обеспечение контракта 18 876,93
Дата публикации 04.09.2017 10:52:42 Часовая зона МСК
Приём заявок 04.09.2017 10:58:00 - 12.09.2017 6:00:00 Часовая зона МСК
Информация об объекте закупки
наименование товара, работы, услуги Код по ОКПД2 Единица измерения Количество Цена за ед.изм. Стоимость

"Колбаса вареная. Колбасное изделие категории А: колбасное изделие с массовой долей мышечной такни в рецептуре свыше 60,0% без учета воды, потерянной при термической обработке. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью. Масса не менее 450 гр. Консистенция: упругая. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло- розовый. Запах и вкус: свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма, размер и вязка батонов: прямые или изогнутые или овальные длиной от 12 до 50 см. Товарная отметка батонов (вязка): прямые батоны с поперечными перевязками. Соответствие ГОСТ "

10.13.14.111 КГ 670,00 (КГ)

"Сосиски, высший сорт. Внешний вид - батоны с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки. - Консистенция - нежная, сочная. - Запах и вкус - свойственные данному виду продукта с ароматом копчения натуральным дымом, без посторонних привкуса и запаха. - Изготавливаются из равных частей говядины и нежирной свинины, с добавлением куриных яиц и коровьего молока. - Форма и размер - открученные батончики длиной 9-13 см в оболочке. - Вес сосиски 60 - 70 г. Сосиски должны соответствовать требованиям ГОСТ или ТУ, выработаны по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами, действующими на территории Российской Федерации. Сосиски должны быть категории А или Б по классификации ГОСТ Р 52196-2011 Сосиски, произведенные по ТУ, по показателям безопасности, требованиям к сырью, применяемым добавкам, условиям хранения и сроку годности соответствуют требованиям ГОСТ Р 52196-2011."

10.13.14.412 КГ 550,00 (КГ)

"Колбаса полукопченая, высший сорт. - Состав: говядина, чеснок, свинина, сахар, соль, специи нитрит натрия, шпик. - Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. - Консистенция: упругая. - Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером не более 4 мм. - Запах и вкус: свойственный данным видам продуктов, с выраженным ароматом пряностей, копчения и запахом чеснока, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый. - Форма, размер и вязка: батоны прямые длиной не более 50 см с одной перевязкой внизу батона. - Батончик весом не менее 380 г."

10.13.14.411 КГ 60,00 (КГ)
Итого: 377 538,50
Документы
Название документа Ссылка
НМЦК.xlsx
Извещение.docx