ВЫ В РЕЖИМЕ ПРЕДПРОСМОТРА!

Для регионов России

8-800-77-55-800

Для Москвы и области

+7 (499) 653-55-00
Номер ЕИС

0190300001317000751

Срок истек
НМЦ 1 239 567,64 руб.
Основная информация
Заказчик МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 2" П. ПУРПЕ ПУРОВСКОГО РАЙОНА
Организатор АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПУРОВСКИЙ РАЙОН
Регион Ямало-Ненецкий автономный округ
Место поставки Российская Федерация, Ямало-Ненецкий АО 629841, Ямало-Ненецкий автономный округ, Пуровский район, поселок Пурпе-1, улица Тихая, дом № 1.С момента заключения договора по 31.12.2017г., по заявкам заказчика.
Правило проведения закупки 44-ФЗ
Площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ»
СМП Нет
Обеспечение заявки 12 395,68
Обеспечение контракта 61 978,38
Дата публикации 01.09.2017 9:07:21 Часовая зона МСК
Приём заявок 01.09.2017 9:07:21 - 11.09.2017 7:00:00 Часовая зона МСК
Информация об объекте закупки
наименование товара, работы, услуги Код по ОКПД2 Единица измерения Количество Цена за ед.изм. Стоимость

Груши

01.24.21.000 КГ 1 100,00 (КГ) 196,67 216 337,00

Яблоки

01.24.10.000 КГ 1 500,00 (КГ) 114,33 171 495,00

Лимоны

01.23.12.000 КГ 22,00 (КГ) 226,67 4 986,74

Капуста белокочанная

01.13.12.120 КГ 400,00 (КГ) 26,67 10 668,00

Лук репчатый

01.13.43.110 КГ 500,00 (КГ) 40,00 20 000,00

Морковь столовая

01.13.41.110 КГ 500,00 (КГ) 52,67 26 335,00

Свекла столовая

01.13.49.110 КГ 350,00 (КГ) 27,33 9 565,50

Огурцы

01.13.32.000 КГ 300,00 (КГ) 280,00 84 000,00

Апельсины

01.23.13.000 КГ 1 300,00 (КГ) 121,67 158 171,00

Картофель

01.13.51.120 КГ 4 200,00 (КГ) 28,33 118 986,00

Вишня замороженная

10.39.21.120 КГ 250,00 (КГ) 225,00 56 250,00

Клубника замороженная

10.39.21.120 КГ 250,00 (КГ) 225,00 56 250,00

Бананы

01.22.12.000 КГ 1 300,00 (КГ) 120,00 156 000,00

Смородина замороженная

10.39.21.120 КГ 250,00 (КГ) 225,00 56 250,00

Чеснок

01.13.42.000 КГ 20,00 (КГ) 288,67 5 773,40

Помидоры

01.13.34.000 КГ 300,00 (КГ) 295,00 88 500,00
Итого: 1 239 567,64
Документы
Название документа Ссылка
АД на овощи.doc